fr en de

Suivi du travail du vigneron

Découvrez les différentes étapes du travail du vigneron à la vigne, avec initiation pratique sur demande :

  • hiver : taille de la vigne
  • printemps : ébourgeonnage
  • été : travail d'effeuillage, réglage de la récolte
  • automne : vendange



Individuel ou groupes jusqu'à 20 personnes

Langues : Français, Deutsch, English

Horaires : du lundi au samedi, selon entente, toute l'année

Prix : Forfait pour prestation (hors dégustation), indépendamment du nombre de personnes,

            payement cash seulement.

  • 2 heures : CHF 185.-
  • 3 heures : CHF 235.-
  • journée entière : CHF 400.-, avec visite de cave


Informations et réservations : paul.baumann01@gmail.com  Tél. 021 558 64 55

portable 079 418 06 59

Coordonnées

Lavaux Patrimoine mondial

Sentier des Vinches 1

CH - 1091 Grandvaux

Tel. + 41 21 946 15 74

Courriel: info@lavaux-unesco.ch

Newsletter

Je désire recevoir la newsletter de Lavaux-Unesco

OK

Lavaux en ligne